Kann ich meinen Plan upgraden oder downgraden?+
Ja. Sie können jederzeit über die App ein Upgrade oder Downgrade durchführen. Beim Upgrade wird Ihnen die anteilige Differenz in Rechnung gestellt. Bei einem Downgrade wird die Gutschrift auf Ihren nächsten Abrechnungszeitraum angerechnet.
Was ist im Free-Tarif enthalten?+
Der Free-Tarif umfasst Browsen und interaktiven Chat mit einem Modellendpunkt, den Sie unter Einstellungen > Modelle konfigurieren. Arbeitsbereiche, geplante Aufgaben und erweiterte Werkzeuge benötigen kostenpflichtigen Zugang über ein Abonnement oder Kontoguthaben.
Brauche ich ein Konto?+
Ja, in jedem Tarif. Für den Download brauchen Sie kein Konto. Zur Nutzung des Agenten müssen Sie sich anmelden, auch im Free-Tarif.
Was unterscheidet ein lokales Modell in der Praxis?+
Der lokale Chat nutzt textbasierte Browserwerkzeuge. Die Leistung hängt vom gewählten Modell und der Hardware ab. Kostenpflichtiger Zugang ergänzt Arbeitsbereiche, Zeitplanung und erweiterte Werkzeuge einschließlich Bildverständnis mit unterstützten Modellen.
Wie kann ich kündigen?+
Sie können jederzeit über Ihre Kontoeinstellungen kündigen. Sie haben bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums weiterhin Zugriff.